Просто форум...

Объявление

Форум переходит в этап реконструкции. Но продолжает работать как и раньше, все вопросы задавайте в свои темы =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто форум... » Оформление форума. » Помощь с оформлением форума


Помощь с оформлением форума

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

не за что!! http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/meaw.png

0

42

Shingi

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

43

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Картинка"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed;}
</style>

0

44

Saishoni,Стащила некоторое))Спасипки...!

0

45

Леся
Не за что)) бери))  http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/grin.png

0

46

Добрый день)
Беспокою вас со следующей проблемой.
Я бы хотела не меняя "внешнего" фона изменить внутренний фон форума.Но я не знаю как.
Для ясности привожу скрин.
http://i44.tinypic.com/143idsm.jpg
Область обведёную красным хотелось бы сделать однотонной и сиреневой.

0

47

Киндер пингви я люблю=*
Хм.. помойму одним кодом там не обойдёшься.. ну ладно, стоит попробовать =)
Вот лови:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
background-color: Цвет;
}
</style>

Если что еще раз отпишешься будем думать))

0

48

Привет. У меня вопрос: почему шапка такая узкая? Не занимает место, которое я обвела? (см. ниже) Я делаю её в фш шире, но всё равно на форуме остаётся по ширене такая же.  :'(  Можно с этим что-то сделать?
http://s47.radikal.ru/i117/0907/2b/0f4c9a618840t.jpg
Код используую  такой:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(адресс картинки); background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Отредактировано Эпидемия (2009-07-13 17:40:46)

0

49

Эпидемия
А ссылку на форум можешь дать?? Код правильный, возможно причина в скриптах и кодах которые отдельно стот.

0

50

Saishoni
http://forkidstib.mybb.ru/
Это пробный форум, специально создавала. Отдельно там вроде ничего не стоит.

0

51

Эпидемия
Оо ничего не понимаю, судя по картинке которая стоит в коде, она у тебя маленькая очень.. тут либо делать большую картинку, либо стягивать кодом шапку под размер нынешней картинки..

0

52

Saishoni
Я её какого запредельного размера не делаю, всё равно ничего не меняется кроме высоты.
Ладно, всё равно спасибо.

Отредактировано Эпидемия (2009-07-14 19:49:38)

0

53

Можно спросить: как поставить кнопки? Или на форуме xxbb это невозможно?

0

54

И еще: есть способ хотя бы чуть-чуть сместить рекламу, а то она размещается как раз на названии форума?

0

55

Неясыть написал(а):

Можно спросить: как поставить кнопки? Или на форуме xxbb это невозможно?

какие кнопки?? Возможно конечно))

Неясыть написал(а):

И еще: есть способ хотя бы чуть-чуть сместить рекламу, а то она размещается как раз на названии форума?

Тебе кодом или ты пользуешься своим стилем?? и ссылку на форум дай я посмотрю Оо

0

56

http://niflheim.xxbb.ru/ Пользуюсь стилем из каталога, на который вы ссылку дали. А кнопки я пока просто хочу научится ставить, у меня есть скрипт, но что-то не получается.

0

57

Неясыть
Посмотри: http://dragon.mmohost.ru/
Правильно??

Неясыть написал(а):

А кнопки я пока просто хочу научится ставить, у меня есть скрипт, но что-то не получается.

http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/grin.png Так какие кнопки то?? Иконки что ли?? Я просто не понимаю что ты имеешь в виду!!

0

58

Saishoni написал(а):

Правильно??

ага
А кнопки - "правка", "цитата", "ЛС", "Профиль" и тому подобное

0

59

Неясыть
Отправила ЛС.

Вот держи:

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

А вот полезнейшая тема:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=65
Пролистай её, там найдёшь очень много чего интересного))

+1

60

Ага, спасибо http://mania.iptv.by/mania.forum/style_emoticons/default/nice.png

0


Вы здесь » Просто форум... » Оформление форума. » Помощь с оформлением форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC